+

Informativa sulla privacy

La sicurezza dei dati ci sta a cuore. Visto che la protezione dei dati dei pazienti è fondamentale, OnlineDoctor crittografa tutti i trasferimenti di dati tramite SSL/TLS. Al fine di garantire la massima sicurezza possibile, OnlineDoctor lavora con un’autenticazione a due fattori, come avviene nell’e-banking. Con questo ulteriore livello di sicurezza, OnlineDoctor assicura che solo lei possa accedere al suo rapporto relativo allo SkinCheck. Le seguenti linee guida sulla protezione dei dati descrivono in dettaglio il trattamento dei suoi dati personali.

Aspetti generali

Noi, OnlineDoctor, prendiamo molto seriamente la protezione dei dati personali dei nostri clienti e di coloro che sono interessati alle nostre offerte. Per questo motivo, è nostro dovere proteggere i dati degli utenti che ci vengono affidati quando visitano il nostro sito web. Per noi è molto importante proteggere la privacy degli utenti del nostro sito web in ogni momento. Se e nella misura in cui gli utenti forniscono volontariamente dati personali, questi dati saranno raccolti e conservati in conformità alle disposizioni legali sulla protezione dei dati della legge federale sulla protezione dei dati (LPD). Tutti i dati saranno trattati in modo confidenziale. Con le seguenti informazioni sulla protezione dei dati, desideriamo spiegare più dettagliatamente quali dati vengono raccolti, cosa succede a questi dati e quali precauzioni di sicurezza abbiamo preso per proteggere questi dati da un uso improprio. Con questa informazione trasparente e comprensibile delle nostre norme sulla protezione dei dati, desideriamo garantire che i visitatori e i clienti siano ben e sufficientemente informati sulla raccolta, l’elaborazione e l’utilizzo dei dati personali.

Organizzazione responsabile

Responsabile per la raccolta, l’elaborazione e l’utilizzo dei suoi dati personali è:

OnlineDoctor AG
Lerchenfeldstrasse 3
9014 St. Gallen
support@onlinedoctor.ch

 

Dati personali

I dati personali sono qualsiasi informazione relativa a un individuo identificato o identificabile. Ciò include le seguenti categorie di dati personali:

  • Dati di inventario (ad es. nome, funzione, affiliazione organizzativa)
  • Dati di contatto (ad es. indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono/fax)
  • Dati di contenuto (ad es. inserimento di testo)
  • Dati di utilizzo (ad es. dati di accesso, indirizzo IP, data e ora della chiamata)

In generale, la raccolta, l’elaborazione e l’utilizzo dei dati personali per l’uso del nostro sito web è limitato alla entità necessaria e ai dati necessari. Un trasferimento dei suoi dati personali a terzi durante l’utilizzo del nostro sito web o nel contesto del contatto via e-mail o tramite il modulo di contatto per scopi diversi da quelli elencati di seguito non ha luogo.

 

Trasferimento di dati e ricevitori

Di regola, i suoi dati personali non saranno trasmessi a terzi, a meno che

  • abbiamo riferito esplicitamente a ció nella descrizione del rispettivo trattamento dei dati, e
  • lei ha dato il suo consenso esplicito, oppure
  • la diffusione è necessaria per l’affermazione, l’esercizio o la difesa di rivendicazioni legali o è nel nostro legittimo interesse per altri motivi e non c’è motivo di supporre che lei abbia un interesse preponderante degno di protezione nella non diffusione dei suoi dati, oppure
  • esiste un obbligo legale per la diffusione oppure
  • il trasferimento è necessario per l’elaborazione delle relazioni contrattuali con lei.

Per la fornitura dei nostri servizi e l’elaborazione dei nostri servizi utilizziamo anche fornitori di servizi esterni, che selezioniamo e commissioniamo con cura. Questi sono vincolati dalle nostre istruzioni e sono regolarmente controllati da noi. Inoltre, abbiamo concluso con loro contratti di elaborazione degli ordini, se necessario. I fornitori di servizi sono responsabili del web hosting, dell’invio di e-mail, del mantenimento e della manutenzione dei nostri sistemi informatici e della gestione dei pagamenti.

Inoltre, possiamo trasmettere i suoi dati personali a terzi se le conclusioni del contratto o servizi simili sono offerti da noi insieme ai partner. Riceverete informazioni più dettagliate su questo quando fornirete i vostri dati personali o nella descrizione dell’offerta utilizzata in un caso specifico.

Se i nostri fornitori di servizi o partner hanno sede in un paese al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE), vi informeremo sulle conseguenze di questa circostanza nella descrizione della rispettiva offerta utilizzata, se necessario, e sulle garanzie che forniamo per proteggere i suoi dati personali.

 

Raccolta di dati personali quando si visita il nostro sito web (dati personali interessati e scopo del trattamento)

Utilizzando il nostro sito web www.onlinedoctor.ch solo a scopo informativo, raccogliamo solo i dati personali che il suo browser trasmette al nostro server. Se desiderate consultare il nostro sito web, raccogliamo i seguenti dati, che sono tecnicamente necessari per mostrarvi il nostro sito web e per garantire stabilità e sicurezza

  • Indirizzo IP
  • Data e ora della richiesta
  • Differenza di fuso orario rispetto al Greenwich Mean Time (GMT)
  • Contenuto della richiesta (pagina concreta)
  • Stato di accesso/codice di stato HTTP
  • Quantità di dati trasferiti di volta in volta
  • Sito web da cui proviene la richiesta
  • Browser
  • Sistema operativo e la relativa interfaccia
  • Lingua e versione del software del browser.

I suddetti dati saranno trattati da noi per i seguenti scopi:

  • Per assicurare una connessione fluida del sito web,
  • per garantire un uso confortevole del nostro sito web,
  • per valutare la sicurezza e la stabilità del sistema e
  • per ulteriori scopi amministrativi.

In nessun caso usiamo i dati raccolti per trarre conclusioni sulla sua persona. È possibile inoltre che i dati vengano elaborati in forma anonima per scopi statistici. Questi dati non vengono mai memorizzati insieme ad altri dati personali dell’utente, confrontati con altri dati o trasmessi a terzi.

Inoltre, utilizziamo cookie e servizi di analisi quando lei visita il nostro sito web. Troverà spiegazioni più dettagliate in merito nella seguente dichiarazione sulla protezione dei dati.

 

Trattamento dei dati personali nel contesto del contatto (categorie di dati personali interessati e scopo del trattamento)

È possibile contattare OnlineDoctor via e-mail utilizzando l’indirizzo e-mail pubblicato sul nostro sito web o il modulo di contatto fornito.

Per elaborare la sua richiesta di contatto, utilizziamo il sistema di ticket Zendesk, una piattaforma di servizio clienti di Zendesk Inc, 989 Market Street #300, San Francisco, CA 94102.

Se utilizzerà uno dei suddetti canali di contatto, i dati personali da lei forniti (ad esempio cognome, nome, indirizzo), come minimo l’indirizzo e-mail, nonché le informazioni contenute nell’e-mail o nel modulo di contatto, saranno memorizzati allo scopo di contattarla ed effettuare la sua richiesta. Cancelliamo i dati maturati in questo contesto dopo che la memorizzazione non è più necessaria, o limitiamo il trattamento se ci sono obblighi legali di conservazione dei dati.

Maggiori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Zendesk possono essere trovate nella politica sulla privacy di Zendesk all’indirizzo https://www.zendesk.com/company/customers-partners/privacy-policy/. I dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti solo nel rispetto di adeguate garanzie di protezione dei dati.

Trattamento dei dati personali nell’ambito dell’abbonamento alla newsletter (categorie di dati personali interessati e finalità del trattamento)

Se vi abbonate alla newsletter di OnlineDoctor, i dati nella rispettiva maschera di input saranno trasmessi al controllore. Usiamo rapidmail per l’invio di newsletter. Il fornitore è rapidmail GmbH, Wentzingerstraße, 21, 79106 Freiburg, Germania. Tra le altre cose, rapidmail è utilizzato per organizzare e analizzare l’invio di newsletter. I dati inseriti per la ricezione della newsletter vengono memorizzati sui server di rapidmail in Germania. Una trasmissione a paesi terzi non ha luogo.

L’iscrizione alla nostra newsletter avviene in un cosiddetto processo di double opt-in. Questo significa che dopo la registrazione riceverai un’e-mail che ti chiederà di confermare la tua registrazione. Questa conferma è necessaria affinché nessuno possa registrarsi con indirizzi e-mail di altre persone. Al momento della registrazione alla newsletter, vengono memorizzati l’indirizzo IP dell’utente e la data e l’ora della registrazione. Questo serve a prevenire l’uso improprio dei servizi o dell’indirizzo e-mail della persona interessata. I dati non vengono trasmessi a terzi. Un’eccezione a questo è se c’è un obbligo legale di trasmettere i dati. I dati vengono utilizzati esclusivamente per l’invio della newsletter. Puoi cancellare la tua iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento. Allo stesso modo, è possibile revocare il consenso alla conservazione dei dati personali in qualsiasi momento. A tal fine, troverete un link corrispondente in ogni newsletter.

Tramite il provider rapidmail, analizziamo se e inche modo avete aperto il contenuto della newsletter. Ai fini dell’analisi, le e-mail inviate con rapidmail contengono un cosiddetto tracking pixel, che si collega ai server di rapidmail quando l’e-mail viene aperta. In questo modo, si può determinare se un messaggio di newsletter è stato aperto. Inoltre, con l’aiuto di rapidmail, possiamo determinare se e quali link nel messaggio della newsletter sono stati cliccati. Tutti i link nell’e-mail sono i cosiddetti tracking link, con i quali si possono contare ivostri click. A seconda del carattere utilizzato per il design della rispettiva newsletter, ha luogo una connessione a server esterni come Google Fonts.

Se non si desidera alcuna analisi da parte di rapidmail, è necessario annullare l’iscrizione alla newsletter. A tal fine, forniamo un link corrispondente in ogni messaggio di newsletter.

I dati memorizzati da noi nell’ambito del consenso dell’utente per lo scopo della newsletter saranno memorizzati da noi fino alla cancellazione dalla newsletter e cancellati dai nostri server così come dai server di rapidmail dopo la cancellazione dalla newsletter. I dati che sono stati conservati da noi per altri scopi non vengono toccati da questo.

 

Trattamento dei dati personali nell’ambito del servizio di consultazione teledermatologica (categorie di dati personali interessati e scopo del trattamento)

Oltre all’uso puramente informativo del nostro sito web, offriamo vari servizi di consulenza specialistica (di seguito “servizi di consulenza teledermatologica”) attraverso i dermatologi registrati presso di noi, di cui potrà usufruire se è interessato. A questo scopo, di solito è necessario fornire ulteriori dati personali (ad esempio dati sanitari, dati di pagamento), che noi e il dermatologo utilizziamo per fornire il rispettivo servizio.

OnlineDoctor e il rispettivo dermatologo sono corresponsabili dei dati personali trasmessi in relazione al servizio di consultazione teledermatologica. Per questo motivo, OnlineDoctor e il dermatologo hanno raggiunto un accordo sui rispettivi obblighi nel contesto del trattamento congiunto dei dati.

I dati sanitari sono trattati per il servizio di consultazione teledermatologica. Questi appartengono alla categoria speciale di dati personali. Tratteremo questa categoria speciale di dati personali solo con il suo esplicito consenso.

Se lei sceglie di utilizzare i servizi di consultazione teledermatologica attraverso il nostro sito web, i seguenti dati personali saranno trattati da noi e trasmessi al dermatologo incaricato nel caso specifico al fine di rispondere alla richiesta:

  • Nome e cognome
  • Sesso
  • Data di nascita
  • Indirizzo
  • Numero di telefono/cellulare
  • E-mail
  • Dati di immagine basati su fotografie di cambiamenti della pelle caricati dall’utente
  • ulteriori dati sulla salute forniti dall’utente, se del caso, e raccomandazioni di azione da parte di dermatologi basate su di essi (i “Dati sanitari”)
  • informazioni di fatturazione come nome, indirizzo, informazioni sulla carta di credito e/o dettagli bancari
  • Se necessario, dettagli dell’assicurazione sanitaria

La raccolta, l’elaborazione e l’utilizzo dei dati avviene per i seguenti scopi:

  • Mediazione di contratti di trattamento
  • Trattamento per valutazioni anonime a scopi scientifici, statistici e analitici, incluso lo sviluppo di nuove procedure diagnostiche basate sui dati – in ogni caso se e nella misura consentita dalla legge
  • Elaborazione per scopi contabili

La fatturazione del servizio di consultazione teledermatologica viene effettuata tramite il fornitore esterno di servizi di pagamento Datatrans Ltd (“Datatrans”), integrato nel nostro sito web e con sede in Svizzera. OnlineDoctor e Datatrans hanno concluso un accordo per il trattamento dei dati degli ordini. Se lei utilizza un servizio di consulenza teledermatologica tramite il nostro sito web, il pagamento viene elaborato tramite Datatrans, che consente il pagamento tramite carta di credito, SOFORT e Apple Pay. Per l’elaborazione dei pagamenti, OnlineDoctor trasmette a Datatrans i seguenti dati della transazione:

  • Nome e cognome del titolare della carta
  • E-Mail
  • Informazioni sulla carta
  • Data di scadenza
  • Codice CVV/CVC
  • Data
  • Orario
  • Importo della transazione

Datatrans non ha accesso ai suoi dati sanitari in nessun momento.

Sicurezza dei dati

All’interno del sito web, utilizziamo la diffusa procedura SSL (Secure Socket Layer) insieme al più alto livello di crittografia supportato dal suo browser web. Di regola, si tratta di una crittografia a 256 bit. Se il suo browser non sostiene la crittografia a 256 bit, usiamo invece la tecnologia a 128 bit v3. Può sapere se una singola pagina del nostro sito è criptata dalla visualizzazione chiusa del simbolo della chiave o del lucchetto nella barra di stato inferiore del suo browser.

Utilizziamo anche misure di sicurezza tecniche e organizzative appropriate per proteggere i suoi dati da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdita parziale o totale, distruzione o da accesso non autorizzato da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza sono continuamente migliorate in linea con gli sviluppi tecnologici.

Durata della conservazione dei dati personali

La durata della conservazione dei dati personali è determinata dagli obblighi di conservazione previsti dalla legge.

Dopo la scadenza del rispettivo periodo, i dati corrispondenti vengono ordinariamente cancellati. Se i dati sono necessari per la realizzazione o l’avvio di un contratto o se abbiamo un interesse legittimo a continuare a conservarli, i dati saranno cancellati quando non sono più necessari per questi scopi o se lei ha esercitato il suo diritto di revoca o di opposizione.

Uso dei cookie

Oltre ai dati indicati sopra, i cookie vengono memorizzati sul suo computer quando utilizza il nostro sito web. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul suo disco rigido assegnati al browser che sta utilizzando e attraverso i quali alcune informazioni fluiscono all’ente che imposta il cookie (in questo caso da noi). I cookie non possono eseguire programmi o trasferire virus al suo computer. Sono utilizzati per rendere il sito web nel suo insieme più user-friendly ed efficace. Questo sito web utilizza i seguenti tipi di cookie, di cui si spiega di seguito la portata e la funzionalità:

  • Cookie transitori, cioè cookie che vengono automaticamente cancellati quando si chiude il browser. Questi includono in particolare i cookie di sessione. Questi memorizzano un cosiddetto ID di sessione, con il quale varie richieste del suo browser possono essere assegnate alla sessione comune. Questo permette al suo computer di essere riconosciuto quando ritorna sul nostro sito. I cookie di sessione vengono cancellati quando si esce o si chiude il browser.
  • I cookie persistenti, cioè i cookie per i quali è possibile configurare le impostazioni del browser secondo i propri desideri. Qui, per esempio, si può rifiutare l’accettazione di cookie di terze parti o di tutti i cookie. Si prega di notare che potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web.

Utilizziamo i cookie per identificarla per le visite successive se ha un account presso di noi. Altrimenti dovreste accedere di nuovo per ogni visita. I cookie Flash utilizzati non sono raccolti dal suo browser, ma dal suo plug-in Flash.

In parziale, i cookie servono a semplificare i processi del sito web memorizzando le impostazioni (ad esempio, fornendo opzioni già selezionate). Se i dati personali vengono elaborati anche da singoli cookie da noi implementati, l’elaborazione viene effettuata o per attuare il contratto o per proteggere i nostri interessi legittimi nella migliore funzionalità possibile del sito web così come una progettazione della visita della pagina a misura di cliente ed efficace.

È possibile impostare il browser in modo che

  • lei sia informato sull’impostazione dei cookie,
  • permettono i cookies solo in casi individuali,
  • escludere l’accettazione dei cookies per alcuni casi o in generale,
  • attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser

Le impostazioni dei cookie possono essere gestite sotto i seguenti link per i rispettivi browser

  • Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=en&answer=95647
  • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies
  • Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=de_DE
  • Opera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

È anche possibile gestire individualmente i cookie di molte aziende e funzioni utilizzate per la pubblicità. Per farlo, utilizza gli strumenti utente corrispondenti, disponibili su https://www.aboutads.info/choices/ o http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices.
Inoltre, utilizziamo oggetti di memoria HTML5 che vengono memorizzati sul suo dispositivo terminale. Questi oggetti immagazzinano i dati richiesti indipendentemente dal browser che state usando e non hanno una data di scadenza automatica. Se non vuole che i cookie di Flash siano processati, deve installare un add-on corrispondente.
Installare un add-on appropriato, per esempio “Clear Flash Cookies” per Mozilla Firefox (https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/clear-flash-cookies) o Adobe Flash Killer Cookie per Google Chrome. Lei può impedire l’uso degli oggetti di archiviazione HTML5 impostando il suo browser in modalità privata. Raccomandiamo anche di cancellare regolarmente i cookie e la cronologia del browser manualmente.

Analitica web e tracking pubblicitario di Google

Utilizziamo alcuni servizi e tecnologie di Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (“Google”). Google utilizza i cosiddetti cookie. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo di questo sito web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Un trasferimento di dati personali verso gli Stati Uniti avviene solo nel rispetto di adeguate garanzie di protezione dei dati.

Google Analytics

Google Analytics utilizza i cookie per analizzare e migliorare l’utilizzo del nostro sito web.

Usiamo solo Google Analytics con l’anonimizzazione dell’IP attivata. In questo caso, l’indirizzo IP dell’utente viene abbreviato da Google all’interno degli stati membri dell’Unione Europea o in altri stati contraenti dell’Accordo sullo Spazio Economico Europeo, per cui un riferimento personale può essere escluso.

Per conto dell’operatore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il suo utilizzo del sito web. Questo serve a compilare rapporti sulle attività del sito web e a fornire all’operatore del sito web ulteriori servizi associati all’uso del sito web e di internet. L’indirizzo IP trasmesso dal suo browser nell’ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google. Le condizioni di utilizzo di Google Analytics e le informazioni sulla protezione dei dati sono accessibili tramite i seguenti link:

http://www.google.com/analytics/terms/de.html

https://www.google.de/intl/de/policies/

È possibile rifiutare l’uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul suo browser. Tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella sua completezza. Lei può anche impedire la raccolta dei dati generati dai cookie e relativi al suo utilizzo del sito web (compreso il suo indirizzo IP), così come l’elaborazione di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plug-in del browser disponibile all’URL http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Cliccando sul seguente link viene impedita la raccolta da parte di Google Analytics impostando un cosiddetto cookie di opt-out:
Disattivazione di Google Analytics

Per informazioni su come Google Analytics gestisce i dati degli utenti, si prega di consultare l’informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Google Optimize

Il servizio di analisi e ottimizzazione web “Google Optimize” è utilizzato sul nostro sito web. Utilizziamo il servizio Google Optimize per aumentare l’attrattiva, il contenuto e la funzionalità del nostro sito web, riproducendo nuove caratteristiche e contenuti a una percentuale dei nostri utenti e valutando statisticamente il cambiamento di utilizzo. Google Optimize è un sotto-servizio di Google Analytics (consultare la sezione Google Analytics).

Google Optimize utilizza dei cookie che ci permettono di ottimizzare e analizzare l’utilizzo del nostro sito web. Le informazioni generate da questi cookie sull’utilizzo del nostro sito web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Utilizziamo Google Optimize con l’anonimizzazione dell’IP attivata, in modo che il suo indirizzo IP sia accorciato in anticipo da Google in Svizzera, o negli stati membri dell’Unione Europea o in altri stati contraenti dell’accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare il vostro utilizzo del nostro sito web, compilare rapporti sull’attività del sito web per l’ottimizzazione del sito web e fornire altri servizi relativi all’attività del sito web e all’utilizzo d’Internet.

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul suo browser internet. Inoltre, si può impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al suo utilizzo del nostro sito web (compreso il suo indirizzo IP) a Google e l’elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Per ulteriori informazioni sulla raccolta e il trattamento dei dati da parte di Google, si prega di fare riferimento alla politica sulla privacy di Google, che può essere trovata su http://www.google.com/policies/privacy.

 

Google Ads-Conversion

Utilizziamo l’offerta di conversione di Google Ads per attirare l’attenzione sulle nostre offerte interessanti su siti web esterni con l’aiuto di mezzi pubblicitari (i cosiddetti Google Ads). Possiamo determinare il successo delle singole misure pubblicitarie in relazione ai dati delle campagne pubblicitarie. In questo modo, perseguiamo l’interesse di mostrarle la pubblicità che le interessa, di rendere il nostro sito web più interessante per lei e di ottenere un calcolo equo dei costi pubblicitari.

Queste pubblicità sono consegnate da Google tramite i cosiddetti “Ad Servers”. A tal fine, utilizziamo i cookie degli Ad Server, attraverso i quali è possibile misurare alcuni parametri per la misurazione del successo, come la visualizzazione degli annunci o i clic degli utenti. Se accede al nostro sito web tramite un annuncio di Google, Google Ads memorizza un cookie sul suo dispositivo finale. Questi cookie di solito scadono dopo 30 giorni e non sono destinati a identificarti personalmente.

L’ID unico del cookie, il numero di impressioni pubblicitarie per posizionamento (frequenza), l’ultima impressione (rilevante per le conversioni post-vista) e le informazioni di opt-out (che segnano che l’utente non desidera più essere indirizzato) sono di solito memorizzati come valori di analisi per questo cookie. Questi cookie permettono a Google di riconoscere il suo browser internet. Se un utente visita determinate pagine del sito web di un cliente Ads e il cookie memorizzato sul suo computer non è ancora scaduto, Google e il cliente saranno in grado di riconoscere che l’utente ha cliccato sull’annuncio ed è stato reindirizzato a quella pagina. Ad ogni cliente Ads viene assegnato un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere rintracciati nei siti web dei clienti di Ads.

Noi stessi non raccogliamo né trattiamo alcun dato personale nelle misure pubblicitarie menzionate. Riceviamo solo valutazioni statistiche da Google. Sulla base di queste valutazioni, possiamo vedere quali delle misure pubblicitarie utilizzate sono particolarmente efficaci. Non riceviamo altri dati dall’uso degli strumenti pubblicitari, in particolare non possiamo identificare gli utenti sulla base di queste informazioni. A causa degli strumenti di marketing utilizzati, il suo browser stabilisce automaticamente una connessione diretta con il server di Google.

Non abbiamo alcuna influenza sulla portata e l’ulteriore utilizzo dei dati raccolti da Google attraverso l’uso di questo strumento e quindi vi informiamo secondo il nostro stato di conoscenza: Attraverso l’integrazione di Ads Conversion, Google riceve l’informazione che ha chiamato la parte corrispondente del nostro sito web o ha cliccato su una nostra pubblicità.

Se lei è registrato con un servizio di Google, Google può assegnare la visita al suo account. Anche se non è registrato con Google o non ha effettuato l’accesso, c’è la possibilità che il provider ottenga e memorizzi il suo indirizzo IP.

È possibile impedire la partecipazione a questo processo di tracciamento in vari modi:
(a) regolando di conseguenza le impostazioni del software del suo browser, in particolare, la soppressione dei cookie di terze parti le impedirà di ricevere annunci da terze parti; (b) installando il plug-in fornito da Google al seguente link: https://www.google.com/settings/ads/plugin; (c) disattivando gli annunci basati sugli interessi dei fornitori che fanno parte della campagna di autoregolamentazione “About Ads” al link http://www.aboutads.info/choices, per cui questa impostazione sarà cancellata se cancella i suoi cookie; (d) tramite disattivazione permanente nei suoi browser Firefox, Internetexplorer o Google Chrome al link http://www.google.com/settings/ads/plugin, ed (e) tramite l’impostazione corrispondente dei cookie. Vorremmo sottolineare che in questo caso potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questa offerta in modo completo.

Google Ads Remarketing

Utilizziamo la funzione di remarketing all’interno del servizio Google Ads. Con la funzione di remarketing, possiamo presentare agli utenti del nostro sito web pubblicità basate sui loro interessi su altri siti web della rete pubblicitaria di Google. A questo scopo viene analizzata l’interazione degli utenti sul nostro sito web, ad esempio a quali offerte l’utente era interessato, per poter mostrare pubblicità mirata agli utenti su altri siti anche dopo che hanno visitato il nostro sito web.

A tal fine, Google memorizza i cookie sui dispositivi finali degli utenti che visitano alcuni servizi di Google o siti web della rete di visualizzazione di Google. Questi cookie sono utilizzati per registrare le visite di questi utenti. I cookie sono utilizzati per identificare in modo unico un browser web su un particolare dispositivo e non per identificare un individuo.

Le informazioni sul trattamento dei dati degli utenti con Google Ads possono essere trovate nella politica sulla privacy di Google: www.google.de/intl/de/policies/technologies/ads.

 

Google Tag Manager

Il nostro sito web utilizza Google Tag Manager. Attraverso il Tag Manager è possibile gestire gli strumenti di tracciamento e i tag del sito web. Questo servizio non utilizza cookies e non vengono raccolti dati personali. Il Google Tag Manager attiva altri tag, che a loro volta possono raccogliere dati. Tuttavia, Google Tag Manager non accede a questi dati. Se è stata fatta una disattivazione a livello di dominio o di cookie, questa rimane in vigore per tutti i tag di monitoraggio quando vengono implementati con Google Tag Manager.

Google Maps

La nostra homepage utilizza il fornitore di servizi di mappe online Google Maps tramite un’interfaccia. Il fornitore del servizio di mappe è Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda. Per utilizzare le funzionalità di Google Maps, è necessario memorizzare il suo indirizzo IP. Queste informazioni vengono trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate lì. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questa trasmissione di dati. L’uso del servizio di mappe Google Maps è nell’interesse di una presentazione accattivante della nostra offerta online e per facilitare la ricerca degli indirizzi elencati da noi sul sito web.

I dati personali vengono trasferiti a paesi terzi solo nel rispetto di adeguate garanzie di protezione dei dati. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti possono essere trovate nella politica sulla privacy di Google:
https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/
Opt-out: https://www.google.com/settings/ads/

 

Collegamento ai social media

Le reti sociali (ad esempio Facebook o LinkedIn) sono integrate sul nostro sito web solo sotto forma di un link ai servizi corrispondenti. Dopo aver cliccato sul link del testo/immagine incorporato, sarete reindirizzati alla pagina del rispettivo fornitore. Le informazioni dell’utente saranno trasferite al rispettivo fornitore solo dopo il trasferimento. Per informazioni sul trattamento dei suoi dati personali durante l’utilizzo di questi siti web, la preghiamo di fare riferimento alle rispettive disposizioni in materia di protezione dei dati dei provider che utilizza.

I suoi diritti

In linea di principio, ha i seguenti diritti:

  • Richiedere informazioni sui suoi dati personali trattati da noi;
  • richiedere la correzione di dati personali errati o incompleti memorizzati da noi;
  • richiedere la cancellazione dei suoi dati personali memorizzati da noi;
  • richiedere la limitazione del trattamento o della diffusione a terzi o il divieto di trattamento dei suoi dati personali;
  • In alcune circostanze, per ricevere i suoi dati personali che ci ha fornito in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina o per richiedere che siano trasferiti a un altro controllore;
  • Per revocare il suo consenso al trattamento dei dati, una volta dato, in qualsiasi momento con effetto per il futuro. In caso di revoca, cancelleremo immediatamente i dati in questione, a meno che l’ulteriore trattamento non possa essere basato su una base legale per il trattamento senza consenso. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca; e
  • a seconda della legge applicabile, di presentare un reclamo a un’autorità di vigilanza.

Lei può dichiarare i suoi diritti a OnlineDoctor o al rispettivo dermatologo.

 

Modifiche alla nostra politica sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di aggiornare questa dichiarazione di protezione dei dati, se necessario, in conformità con le norme pertinenti in materia di protezione dei dati. In questo modo, possiamo adattarlo ai requisiti legali attuali e prendere in considerazione i cambiamenti dei nostri servizi, ad esempio quando si introducono nuovi servizi. La versione più recente si applica alla sua visita.

Stato di questa politica sulla privacy: 1 dicembre 2020